メイン画像

2017年10月1日まつや千千に新たなダイニングが誕生!

まつや千千に10月、「旬ダイニング 千の幸」が完成いたしました。
和モダンな雰囲気漂うオープンキッチンから、できたて・つくりたての料理をご提供いたします。調理長こだわりの料理を、
1品1品ごゆっくりお楽しみください。

イメージ

彩り豊かな料理を味わうオープンキッチンスタイルの食空間

温かみある通路の先に広がる開放的なオープン
キッチン、ゆとりのあるお席で調理長自慢のお
料理をご堪能ください。スタッフ1人1人による
心からのおもてなしで、感動していただけるよ
うな食空間をご提供いたします。

千の幸の特徴

壱
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ

旬ダイニング 千の幸での夕食は、メイン料理を2品お選びいただけるプリフィックススタイルでの会席料理。
お肉料理やおさかな料理、天ぷらなどお好みに応じてお選びください。

調理長のこだわりの会席料理

弐

スタッフ1人1人の心づくしのおもてなし

イメージ

ダイニング入り口より、1組様ずつおもてなしさせていただき、1品1品、お客様のタイミングにあわせてお食事を
ご提供いたします。

参
イメージ
イメージ
イメージ

福井県内34蔵すべての日本酒と、多様な銘柄のワインや焼酎、オリジナルカクテルなど女将と調理長、二人の利き酒師が選んだ、料理に合う一杯をお楽しみいただけます。

こだわりの日本酒・ワイン

  • イメージ
  • イメージ
四

絶品料理をプライベートな空間で

イメージ
イメージ
イメージ

椅子、テーブル、照明など随所に和のしつらえを感じる、4人席/6人席のゆとりある空間。
周りを気にすることなく、大切な方とゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

ご夕食

お客様1人1人がすぐに出来立てをお召し上がりいただけるよう、お客様のタイミングにあわせて、調理人が出来立ての料理をお届けいたします。

イメージ

ご夕食一例

お料理は、四季折々の旬の味覚を味わっていただけます。
山海の幸は地のものをふんだんに生かし、目にも舌にも
感動していただけるよう常に趣向を凝らしておもてなし
いたします。

イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ

ご朝食

朝食も温泉旅館でのたくさんある楽しみのひとつではないでしょうか。
バランスを考えたメニューとあたたかな空間でいつもより少し贅沢な朝食をお楽しみください。

イメージ
  • イメージ

    和食

    ■献立の一例
    だし巻き玉子、イカ刺し、ハムサラダ、味噌汁、漬物、焼魚、
    切り干し大根、ひじき、たくわんの贅沢煮、姫レンコン、
    なめこ豆腐、オレンジジュース

  • イメージ

    洋食

    ■献立の一例
    オムレツ、ベーコン、ウィンナー、パン、野菜スープ、サラダ、
    ヨーグルト、フルーツ、オレンジジュース

施設情報
席数 36テーブル 146席(禁煙)
夕食 17時30分から、最終受付19時30分
朝食 7時00分から、最終受付8時30分

ページの先頭へ戻る