Open kitchen団体専用団体専用オープンキッチン

心を込めた出来立てのお料理と
心地よいサービスをオープンキッチンからお届け

オープンキッチン

あたたかいものは、あたたかいうちに。

「ゆうゆう館」二階のエレベーターが開くと、
目の前に広がるオープンキッチン。
夕食や朝食前には、お客様に召し上がっていただく
お食事のための準備で賑わいます。

目の前でさばかれるお刺身や煮物、揚物などが
次々と宴会場に運ばれ、宴が始まります。

お料理が届くまで

作り手とお客様がとても身近になりました。

その一
みなさまの目の前で宴会時の夕食や朝食の準備をいたします。
その二
出来上がったお料理は、そのまますぐに宴会場に運び、調理人がみなさまにご挨拶いたします。
その三
調理人自らの手で、みなさま一人一人のお皿に取り分けます。

Dinner団体様夕食

お料理は、四季折々の旬の味覚を味わっていただけます。
山海の幸は地のものをふんだんに生かし、目にも舌にも感動していただけるよう常に趣向を凝らしておもてなしいたします。

お造り

Point 01お造り

近港でその日にあがった捕れたての鯛や寒八などの魚をお出しいたします。日本海で育った、地元の新鮮なお造りをお召しあがりいただけます。

温物

Point 02温物

煮物、温物はあったかいうちに取り分けられて宴席へお持ちいたします。女将レシピのお料理もお楽しみいただけます。

揚げ物

Point 03揚げ物

四季折々の素材を活かしたかき揚げも、当館の名物です。揚げたてのアツアツをお召しあがりいただけます。

※お料理の写真はイメージです。

Breakfast団体様朝食

お客様だけの食事処で気兼ねなく親しいお仲間とわいわいと食する朝食はとびっきり絶品。
オープンキッチンより運ばれてくる温かいお料理をご満喫ください。

茶碗蒸し

Point 01茶碗蒸し

蒸したて、ほかほかのまま運ばれます。

みそ汁

Point 02みそ汁

一人前の田舎鍋をコンロにかけ、アツアツのまま召し上がれます。

干し魚

Point 03干し魚

朝食の定番、カレイなどの干し魚。

※お料理の写真はイメージです。